Кулич на сметане без дрожжей готовят с добавлением соды. То есть его рецепт схож с тем, который используют для приготовления кексов. Пасхальный кулич на сметане без дрожжей — отличное дополнение к праздничному столу, которое не потребует от вас больших затрат времени.
Читать подробнееКулич без дрожжей с творогом можно приготовить не только к Светлому Христову Воскресению, но и порадовать себя такой душистой выпечкой во время очередного визита гостей или просто в выходной день. Рецепт кулича без дрожжей с творогом предполагает, что вы будете использовать в числе ингредиентов либо разрыхлитель, как указано ниже, либо же соду. Этот рецепт опубликован на канале «Рецепты бабушки Эммы» на YouTube.
Читать подробнееКулич на кефире без дрожжей получится более диетическим по сравнению со своими аналогами, богатыми множеством ингредиентов, но не менее вкусным. Такой кулич станет интересным вариантом в широком разнообразии пасхальной выпечки. Ниже представлен подробный рецепт кулича на кефире без дрожжей.
Читать подробнееЦарский кулич Елена Чекалова, известная телеведущая и кулинар, готовит по классическому рецепту, проверенному временем. Давайте разберемся в тонкостях приготовления этого особенного вида пасхальной выпечки. Настоящий царский кулич не черствеет больше месяца. Тесто готовят в несколько этапов. Важно соблюдать как последовательность, так и пропорции. Итак, Елена Чекалова царский кулич готовит на такому рецепту.
Читать подробнееКулич царский на сливках поистине станет украшением вашего праздничного стола на Светлое Христово Воскресение. Ниже представлен подробный рецепт, на основании которого вы приготовите царский кулич на сливках (см. фото).
Читать подробнееБабушкин рецепт кулича многие помнят из детства, на Светлое Христово Воскресение традиционно угощали всю семью и гостей такими воздушными куличами с нежным вкусом. Бабушкин рецепт пасхального кулича необычайно прост, но в то же время имеет одну важную особенность — нужно правильно рассчитать количество муки. Именно поэтому в рецепте мы не указываем ее точное количество, а меряем стаканами. В старину муку измеряли пригоршнями (наполните два ладони мукой с горкой). В рецепте и указана такая мера. Ниже представлен подробный рецепт бабушкиного кулича с фото.
Читать подробнееПошаговый рецепт пасхи в духовке позволит вам приготовить к Светлому Христову Воскресению кулич из классического дрожжевого теста. Именно так пасху готовили наши бабушки, ну за исключением того, что в их распоряжении не было современной кухонной техники и все ингредиенты смешивали вручную. Вы узнаете, как испечь пасхальный кулич в духовке, при какой температуре и сколько для этого понадобится времени.
Читать подробнееКулич Скрипкиной популярен потому, что прост в приготовлении, относится к классическим пасхальным куличам и получается особенно вкусным. Кулич от Анастасии Скрипкиной готовят на основе дрожжевого теста и выпекают в обязательно хорошо разогретой духовке. Ниже представлен пошаговый рецепт кулича от Анастасии Скрипкиной. Голоса: 4 Оценка: 4 Вы: Оценить этот рецепт! Распечатать рецепт Блюдо из дрожжевого теста […]
Читать подробнее