Пасха из творожной массы имеет особенно нежный вкус за счет того, что творог в нее добавляют либо в протертом виде, либо предварительно взбивая блендером. В такую пасху для усиления вкуса можно добавить либо традиционный ингредиент — изюм, либо сочетать его с цукатами и даже смесью орехов. Ниже представлен рецепт с фото пасхи из творожной массы.
Читать подробнееПасха из ряженки — отличный вариант для тех, кто следит за калориями. У ряженки низкий процент жирности, а потому творог из нее получается менее жирным. При желании можно приготовить пасху из замороженной ряженки. Заморозка — отличный способ сохранить как вкусовые, так и полезные свойства молочного продукта. Ниже представлен рецепт пасхи из ряженки с фото пошагово.
Читать подробнееКулич на сметане без дрожжей готовят с добавлением соды. То есть его рецепт схож с тем, который используют для приготовления кексов. Пасхальный кулич на сметане без дрожжей — отличное дополнение к праздничному столу, которое не потребует от вас больших затрат времени.
Читать подробнееКулич на кефире без дрожжей получится более диетическим по сравнению со своими аналогами, богатыми множеством ингредиентов, но не менее вкусным. Такой кулич станет интересным вариантом в широком разнообразии пасхальной выпечки. Ниже представлен подробный рецепт кулича на кефире без дрожжей.
Читать подробнееЦарский кулич Елена Чекалова, известная телеведущая и кулинар, готовит по классическому рецепту, проверенному временем. Давайте разберемся в тонкостях приготовления этого особенного вида пасхальной выпечки. Настоящий царский кулич не черствеет больше месяца. Тесто готовят в несколько этапов. Важно соблюдать как последовательность, так и пропорции. Итак, Елена Чекалова царский кулич готовит на такому рецепту.
Читать подробнееКулич царский на сливках поистине станет украшением вашего праздничного стола на Светлое Христово Воскресение. Ниже представлен подробный рецепт, на основании которого вы приготовите царский кулич на сливках (см. фото).
Читать подробнееПростой рецепт пасхи должен быть на заметке у каждой хозяйки! Сегодня мы вместе воспользуемся простым и вкусным рецептом пасхи в духовке, которая готовится на основе творога.
Читать подробнееПошаговый рецепт пасхи в духовке позволит вам приготовить к Светлому Христову Воскресению кулич из классического дрожжевого теста. Именно так пасху готовили наши бабушки, ну за исключением того, что в их распоряжении не было современной кухонной техники и все ингредиенты смешивали вручную. Вы узнаете, как испечь пасхальный кулич в духовке, при какой температуре и сколько для этого понадобится времени.
Читать подробнееКулич с коньяком — особенное блюдо на Пасху, которое украсит и прекрасно разнообразит праздничный стол. Нижеприведенный рецепт кулича с коньяком — позволит вам приготовить по-настоящему изысканное блюдо. Тесто получается очень нежным, а аромат коньяка добавит свою неповторимую нотку. Итак, шаг за шагом разберем рецепт с фото пасхального кулича с коньяком.
Читать подробнееКулич Скрипкиной популярен потому, что прост в приготовлении, относится к классическим пасхальным куличам и получается особенно вкусным. Кулич от Анастасии Скрипкиной готовят на основе дрожжевого теста и выпекают в обязательно хорошо разогретой духовке. Ниже представлен пошаговый рецепт кулича от Анастасии Скрипкиной. Голоса: 4 Оценка: 4 Вы: Оценить этот рецепт! Распечатать рецепт Блюдо из дрожжевого теста […]
Читать подробнее