Пасха из творожной массы имеет особенно нежный вкус за счет того, что творог в нее добавляют либо в протертом виде, либо предварительно взбивая блендером. В такую пасху для усиления вкуса можно добавить либо традиционный ингредиент — изюм, либо сочетать его с цукатами и даже смесью орехов. Ниже представлен рецепт с фото пасхи из творожной массы.
Читать подробнееТорт на Пасху станет прекрасным дополнением к праздничному столу. Можно приготовить торт в виде яйца на Пасху. В таком случае выпечка будет напоминать один из главных атрибутов праздника. Для этого лучше всего использовать силиконовую форму, по форме напоминающую яйцо.
Используйте для этого нижеприведенный рецепт. А можно поместить творожные заготовочки внутрь коржей, как это описано ниже, и красиво обрезать края торта либо в виде прямоугольника, либо в виде ромба или же пирамиды. Рецепт торта на Пасху с фото представлен ниже. Автор рецепта, опубликованного на канале YouTube “Асины вкуснятины», назвала его — пирог «Пасхальные яйца».
Читать подробнееКулич на сметане без дрожжей готовят с добавлением соды. То есть его рецепт схож с тем, который используют для приготовления кексов. Пасхальный кулич на сметане без дрожжей — отличное дополнение к праздничному столу, которое не потребует от вас больших затрат времени.
Читать подробнееКулич царский на сливках поистине станет украшением вашего праздничного стола на Светлое Христово Воскресение. Ниже представлен подробный рецепт, на основании которого вы приготовите царский кулич на сливках (см. фото).
Читать подробнееЗаварная творожная пасха приготовлена на основе нежного творога, сливок и ароматной ванили. Особенно вкусной получается заварная творожная пасха, рецепт которой предлагает Ольга Матвей.
Читать подробнееКулич на сметане получается вкусный и нежный. В вашей копилке рецептов наверняка есть парочка любимых. Мы уверены, что этот рецепт вы также оцените по достоинству и добавите в список своих фаворитов. Ниже представлен рецепт пасхального кулича на сметане с фото.
Читать подробнее