Ингредиент: изюм
Пасха из творожной массы: рецепт с фото

Пасха из творожной массы имеет особенно нежный вкус за счет того, что творог в нее добавляют либо в протертом виде, либо предварительно взбивая блендером. В такую пасху для усиления вкуса можно добавить либо традиционный ингредиент — изюм, либо сочетать его с цукатами и даже смесью орехов. Ниже представлен рецепт с фото пасхи из творожной массы.

Читать подробнее
Как приготовить пасху из замороженной ряженки: пошаговый рецепт

Пасха из ряженки — отличный вариант для тех, кто следит за калориями. У ряженки низкий процент жирности, а потому творог из нее получается менее жирным. При желании можно приготовить пасху из замороженной ряженки. Заморозка — отличный способ сохранить как вкусовые, так и полезные свойства молочного продукта. Ниже представлен рецепт пасхи из ряженки с фото пошагово.

Читать подробнее
Рецепт вкусного пасхального кулича на сметане без дрожжей

Кулич на сметане без дрожжей готовят с добавлением соды. То есть его рецепт схож с тем, который используют для приготовления кексов. Пасхальный кулич на сметане без дрожжей — отличное дополнение к праздничному столу, которое не потребует от вас больших затрат времени.

Читать подробнее
Рецепт кулича на кефире без дрожжей

Кулич на кефире без дрожжей получится более диетическим по сравнению со своими аналогами, богатыми множеством ингредиентов, но не менее вкусным. Такой кулич станет интересным вариантом в широком разнообразии пасхальной выпечки. Ниже представлен подробный рецепт кулича на кефире без дрожжей.

Читать подробнее
Рецепт царского кулича от Елены Чекаловой

Царский кулич Елена Чекалова, известная телеведущая и кулинар, готовит по классическому рецепту, проверенному временем. Давайте разберемся в тонкостях приготовления этого особенного вида пасхальной выпечки. Настоящий царский кулич не черствеет больше месяца. Тесто готовят в несколько этапов. Важно соблюдать как последовательность, так и пропорции. Итак, Елена Чекалова царский кулич готовит на такому рецепту.

Читать подробнее
Рецепт царского кулича на сливках

Кулич царский на сливках поистине станет украшением вашего праздничного стола на Светлое Христово Воскресение. Ниже представлен подробный рецепт, на основании которого вы приготовите царский кулич на сливках (см. фото).

Читать подробнее
Самый простой рецепт пасхи

Простой рецепт пасхи должен быть на заметке у каждой хозяйки! Сегодня мы вместе воспользуемся простым и вкусным рецептом пасхи в духовке, которая готовится на основе творога.

Читать подробнее
Вкусный и простой пошаговый рецепт пасхи в духовке: как испечь кулич

Пошаговый рецепт пасхи в духовке позволит вам приготовить к Светлому Христову Воскресению кулич из классического дрожжевого теста. Именно так пасху готовили наши бабушки, ну за исключением того, что в их распоряжении не было современной кухонной техники и все ингредиенты смешивали вручную. Вы узнаете, как испечь пасхальный кулич в духовке, при какой температуре и сколько для этого понадобится времени.

Читать подробнее
Рецепт кулича с коньяком: как пропитать и для чего

Кулич с коньяком — особенное блюдо на Пасху, которое украсит и прекрасно разнообразит праздничный стол. Нижеприведенный рецепт кулича с коньяком — позволит вам приготовить по-настоящему изысканное блюдо. Тесто получается очень нежным, а аромат коньяка добавит свою неповторимую нотку. Итак, шаг за шагом разберем рецепт с фото пасхального кулича с коньяком.

Читать подробнее
Рецепт пасхального кулича от Анастасии Скрипкиной

Кулич Скрипкиной популярен потому, что прост в приготовлении, относится к классическим пасхальным куличам и получается особенно вкусным. Кулич от Анастасии Скрипкиной готовят на основе дрожжевого теста и выпекают в обязательно хорошо разогретой духовке. Ниже представлен пошаговый рецепт кулича от Анастасии Скрипкиной.

Читать подробнее