Пасха из творожной массы имеет особенно нежный вкус за счет того, что творог в нее добавляют либо в протертом виде, либо предварительно взбивая блендером. В такую пасху для усиления вкуса можно добавить либо традиционный ингредиент — изюм, либо сочетать его с цукатами и даже смесью орехов. Ниже представлен рецепт с фото пасхи из творожной массы.
Читать подробнееТворожная пасха со сгущенкой имеет яркий, необычный вкус и не менее привлекательный вид. За счет сочетания творога разных цветов, чего удается добиться как раз при помощи сгущенки, получаются интересные узоры. Подробный рецепт творожной пасхи со сгущенкой представлен ниже.
Читать подробнееПасха из ряженки — отличный вариант для тех, кто следит за калориями. У ряженки низкий процент жирности, а потому творог из нее получается менее жирным. При желании можно приготовить пасху из замороженной ряженки. Заморозка — отличный способ сохранить как вкусовые, так и полезные свойства молочного продукта. Ниже представлен рецепт пасхи из ряженки с фото пошагово.
Читать подробнееКулич без дрожжей с творогом можно приготовить не только к Светлому Христову Воскресению, но и порадовать себя такой душистой выпечкой во время очередного визита гостей или просто в выходной день. Рецепт кулича без дрожжей с творогом предполагает, что вы будете использовать в числе ингредиентов либо разрыхлитель, как указано ниже, либо же соду. Этот рецепт опубликован на канале «Рецепты бабушки Эммы» на YouTube.
Читать подробнееПростой рецепт пасхи должен быть на заметке у каждой хозяйки! Сегодня мы вместе воспользуемся простым и вкусным рецептом пасхи в духовке, которая готовится на основе творога.
Читать подробнееКулич с коньяком — особенное блюдо на Пасху, которое украсит и прекрасно разнообразит праздничный стол. Нижеприведенный рецепт кулича с коньяком — позволит вам приготовить по-настоящему изысканное блюдо. Тесто получается очень нежным, а аромат коньяка добавит свою неповторимую нотку. Итак, шаг за шагом разберем рецепт с фото пасхального кулича с коньяком.
Читать подробнееЗаварная творожная пасха приготовлена на основе нежного творога, сливок и ароматной ванили. Особенно вкусной получается заварная творожная пасха, рецепт которой предлагает Ольга Матвей.
Читать подробнее