Ингредиент: Сахар-песок
Пасхальный итальянский кулич панеттоне в домашних условиях: рецепт с фото

Итальянский кулич или панеттоне — известная на весь мир выпечка. В Италии принято готовить такую выпечку на Рождество, однако, хозяйки по всему миру с удовольствием используют этот рецепт для приготовления пасхальной выпечки, сдобной, ароматной и необычайно воздушной. Панеттоне сохранит свежесть как минимум неделю. Ниже представлен рецепт с фото итальянского пасхального кулича.

Читать подробнее
Пасхальный кулич на сметане: рецепт с фото и видео

Кулич на сметане получается вкусный и нежный. В вашей копилке рецептов наверняка есть парочка любимых. Мы уверены, что этот рецепт вы также оцените по достоинству и добавите в список своих фаворитов. Ниже представлен рецепт пасхального кулича на сметане с фото.

Читать подробнее
Александрийское тесто для куличей: пошаговый рецепт

Александрийское тесто для куличей — особенное. Главное пасхальное угощение, пасху, конечно, каждая хозяйка готовит по своему особенному рецепту, привычному и надежному. Но, если вы еще ни разу не использовали александрийское тесто для куличей, имеет смысл попробовать.

Существует такое поверье: если пасхальный кулич вышел удачным, хозяйке это сулит благополучие до новой Пасхи. Можно верить приметам и рассчитывать на удачу. А можно взять судьбу в свои руки и потренироваться в выпекании нового вида кулича уже сейчас, чтобы порадовать близких пасхальным куличом из александрийского теста.

Ниже представлен рецепт александрийского теста для куличей

Читать подробнее