Ингредиент: Желтки куриных яиц
Рецепт царского кулича от Елены Чекаловой

Царский кулич Елена Чекалова, известная телеведущая и кулинар, готовит по классическому рецепту, проверенному временем. Давайте разберемся в тонкостях приготовления этого особенного вида пасхальной выпечки. Настоящий царский кулич не черствеет больше месяца. Тесто готовят в несколько этапов. Важно соблюдать как последовательность, так и пропорции. Итак, Елена Чекалова царский кулич готовит на такому рецепту.

Читать подробнее
Несложный рецепт пасхального кулича для начинающих хозяюшек

Простой рецепт пасхального кулича для начинающих легко дается даже тем, кто раньше никогда не занимался приготовлением выпечки, тем более к Светлому Христову Воскресению. Вам даже не придется замешивать тесто руками, чего так боятся некоторые хозяйки. Для замешивания вы будете использовать деревянную ложку. Итак, отбросьте сомнения и попробуйте приготовить этот кулич для начинающих.

Читать подробнее
Заварная творожная пасха: пошаговый рецепт с фото

Заварная творожная пасха приготовлена на основе нежного творога, сливок и ароматной ванили. Особенно вкусной получается заварная творожная пасха, рецепт которой предлагает Ольга Матвей.

Читать подробнее