Ингредиент: Миндаль
Рецепт царского кулича от Елены Чекаловой

Царский кулич Елена Чекалова, известная телеведущая и кулинар, готовит по классическому рецепту, проверенному временем. Давайте разберемся в тонкостях приготовления этого особенного вида пасхальной выпечки. Настоящий царский кулич не черствеет больше месяца. Тесто готовят в несколько этапов. Важно соблюдать как последовательность, так и пропорции. Итак, Елена Чекалова царский кулич готовит на такому рецепту.

Читать подробнее
Рецепт кулича на сливках от Александра Селезнева с видео

Кулич на сливках от Александра Селезнева готовится из опарного дрожжевого теста. Лучше всего использовать живые дрожжи, если такой возможности нет, берите сухие, но используйте в два раза меньше, чем указано живых по рецепту. Попробуйте приготовить рецепт, который рекомендует известный кулинар, победитель международных конкурсов и ведущий передачи «Сладкие истории» на телеканале «Домашний».

Читать подробнее
Вкусный и простой пошаговый рецепт пасхи в духовке: как испечь кулич

Пошаговый рецепт пасхи в духовке позволит вам приготовить к Светлому Христову Воскресению кулич из классического дрожжевого теста. Именно так пасху готовили наши бабушки, ну за исключением того, что в их распоряжении не было современной кухонной техники и все ингредиенты смешивали вручную. Вы узнаете, как испечь пасхальный кулич в духовке, при какой температуре и сколько для этого понадобится времени.

Читать подробнее
Adblock
detector