Пасха из ряженки — отличный вариант для тех, кто следит за калориями. У ряженки низкий процент жирности, а потому творог из нее получается менее жирным. При желании можно приготовить пасху из замороженной ряженки. Заморозка — отличный способ сохранить как вкусовые, так и полезные свойства молочного продукта. Ниже представлен рецепт пасхи из ряженки с фото пошагово.
Читать подробнееИтальянский кулич или панеттоне — известная на весь мир выпечка. В Италии принято готовить такую выпечку на Рождество, однако, хозяйки по всему миру с удовольствием используют этот рецепт для приготовления пасхальной выпечки, сдобной, ароматной и необычайно воздушной. Панеттоне сохранит свежесть как минимум неделю. Ниже представлен рецепт с фото итальянского пасхального кулича.
Читать подробнееВенское тесто для куличей — необычайно нежное, воздушное и идеально подходит для пасхальных куличей и другой праздничной выпечки. Готовят венское тесто несколько иначе, нежели классическое дрожжевое. Делают это в несколько этапов. Процесс займет несколько часов, с учетом пассивного времени, но затраченные усилия однозначно того стоят. Венское тесто для куличей, рецепт с фото которого ниже пошагово расписан, лучше готовить за сутки до Светлого Христова Воскресения. Итак, сегодня готовим венское тесто для куличей, видео — в помощь.
Читать подробнее