Царский кулич Елена Чекалова, известная телеведущая и кулинар, готовит по классическому рецепту, проверенному временем. Давайте разберемся в тонкостях приготовления этого особенного вида пасхальной выпечки. Настоящий царский кулич не черствеет больше месяца. Тесто готовят в несколько этапов. Важно соблюдать как последовательность, так и пропорции. Итак, Елена Чекалова царский кулич готовит на такому рецепту.
Читать подробнееПростой рецепт пасхи должен быть на заметке у каждой хозяйки! Сегодня мы вместе воспользуемся простым и вкусным рецептом пасхи в духовке, которая готовится на основе творога.
Читать подробнееПошаговый рецепт пасхи в духовке позволит вам приготовить к Светлому Христову Воскресению кулич из классического дрожжевого теста. Именно так пасху готовили наши бабушки, ну за исключением того, что в их распоряжении не было современной кухонной техники и все ингредиенты смешивали вручную. Вы узнаете, как испечь пасхальный кулич в духовке, при какой температуре и сколько для этого понадобится времени.
Читать подробнееВенское тесто для куличей — необычайно нежное, воздушное и идеально подходит для пасхальных куличей и другой праздничной выпечки. Готовят венское тесто несколько иначе, нежели классическое дрожжевое. Делают это в несколько этапов. Процесс займет несколько часов, с учетом пассивного времени, но затраченные усилия однозначно того стоят. Венское тесто для куличей, рецепт с фото которого ниже пошагово расписан, лучше готовить за сутки до Светлого Христова Воскресения. Итак, сегодня готовим венское тесто для куличей, видео — в помощь.
Читать подробнее